Coordinateur (-trice) d’équipes en charge de l’entretien de locaux et de la restauration collective

CDD du 1er décembre 2017 au 31 juillet 2018

Commune de Sarzeau (Collectivité de 100 à 199 agents) – Service Affaires scolaires, pôle population ;

Descriptif :

Golfe du Morbihan – Ville de la Presqu’ile de Rhuys, recrute un(e) Coordinateur (-trice) d’équipes en charge de l’entretien de locaux et de la restauration collective en CDD à temps complet, pour un remplacement d’un agent en disponibilité au service Affaires scolaires au pôle population ;

Missions principales :

  • Organiser les plannings des agents affectés :
    • à la restauration collective, en partenariat opérationnel avec le prestataire de restauration collective dont il est l’interlocuteur.
    • à la propreté des locaux municipaux
    • à l’accompagnement des enfants sur le temps scolaire (ATSEM),
  • Coordonner les interventions des agents en respectant la réglementation inhérente aux temps de travail, à la sécurité et l’hygiène dans les établissements publics notamment recevant des enfants.
  • En coordination avec le service RH, transmettre les informations utiles pour l’établissement des contrats et des paies et le Plan de formation des agents (besoins. HACCP, gestes et postures, sécurité dans les ERP…)
  • Planifier et contrôler les missions des agents pour assurer un service de qualité dans le cadre d’un plan de continuité de service.

 Missions secondaires :

  • Évaluer les agents lors des entretiens professionnels et accompagner leur professionnalisation.
  • Coordonner les interventions des services techniques sur les sites occupés et les exercices annuels (évacuation incendie…) en lien avec l’assistant de prévention
  • Participer à la recherche de prestataires (matériels, produits d’entretien…)

 

Profil du candidat : agent contractuel

Savoirs / connaissances

  • Règlementation en matière d’hygiène et de sécurité des locaux
  • Maîtrise de la méthode HACCP
  • Réglementation en matière de temps de travail
  • Méthodes d’évaluation des tâches
  • Tableaux de bord

Savoirs faire / compétences techniques

  • Animer une équipe, mobiliser les compétences
  • Accompagner les agents dans leur professionnalisation
  • Contrôler la qualité des interventions et le respect des délais
  • Utiliser un outil informatique de gestion du temps
  • Gérer de manière rationnelle et économique les moyens mis à la disposition des agents
  • Plusieurs années d’expérience en management d’équipes (nettoyage, restauration..).

Savoirs être / aptitudes

  • Transmettre de l’information en équipe, manager.
  • Être à l’écoute
  • Évaluer une situation et négocier
  • Contrôler et recadrer si nécessaire

Conditions particulière d’exercice

  • Horaires décalés avant ou après les horaires d’ouverture des locaux municipaux.
  • Suppléance des agents en cas d’obligation de continuité de service.
  • Horaires sur les temps de repas du midi.
  • Déplacements fréquents sur les sites, permis B requis

Moyens mis à disposition

  • Travail en bureau et sur le terrain.
  • Moyens techniques et informatiques de communication.

Salaire : Smic mensuel (1480.27€ Brut) selon expérience.

Transmettre CV, photo, diplôme(s) et lettre de motivation avant le 15/11/17 à :

Monsieur Le Maire

Mairie – BP 14 – place Richemont – 56370 Sarzeau

 Contact : Eric Boulben, Responsable des ressources humaines : tél. 02.97.41.38.65

mél : ressouceshumaines@sarzeau.fr

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